联系方式
☎ 手机号/微信号:155-9357-7320
微信二维码
## GRE在家考作弊 ##
GRE在家网考作弊有以下三种解决方案:

1、最稳妥:国内客户请来我们场地,实时传答案,你做题。

2、相对稳妥:来不了场地的,可远程分享屏幕,传答案你做题。

3、必死:远程操作你的鼠标键盘,替你做题,亲测必死,请勿上当。

** 人在哪无所谓,有无签证无所谓,有护照就能办,大陆国外一样操作,出分付款。

** 由于保密和安全原因,细节不便透露,详细了解请联系客服。
GRE代考
GRE代考跟托福代考一样有着悠久的历史,反作弊手段也比较完善,代考GRE的难度不小,但是我们仍然可以少量高质量操作。

在此解答GRE代考常见问题,如有更多问题,请联系我们:

⚡ GRE代考难点

⚡ GRE代考价格

⚡ GRE代考流程

GRE代考难点
GRE最大难点是枪手资源紧张:

  1. ETS反作弊系统日趋完善,一个枪手在很长时间内只能代考一次GRE,虽然我们不断的招聘枪手,但还是供不应求
  2. GRE考试对枪手的英语水平,尤其是词汇量要求较高,能考高分的枪手很少
GRE代考价格
欲GRE代考的考生,请准备至少八万的预算,视所要求分数和操作难度,价格还可能会上调。预算不充足的请绕道,枪手资源宝贵,一个枪手几年内只能代考一次GRE,且对英语水平要求很高,枪手很少。

GRE代考需要提前缴纳两万元定金,作为证件,差旅等花销。如果第一次代考失败,我们会继续安排,直至取得理想的分数,后续代考不再收取定金。

GRE代考流程
简单来说,GRE代考的流程如下:

  1. 洽谈GRE代考的分数要求,时间,价格
  2. 缴纳一万元定金
  3. 选择GRE枪手
  4. 考生按指定考场报名GRE考试
  5. 操作GRE代考,耐心等待结果
  6. 出成绩且达标后付尾款